Receita de Crepioca com recheio de frango

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de goma de tapioca hidratada
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (café) de sal
  • Manteiga para untar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 1 tomate picado
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata no com um garfo os ovos, a tapioca, o requeijão e o sal até ficar homogêneo.
  • Aqueça uma frigideira untada, em fogo médio e coloque 1 concha da massa, girando para espalhar.
  • Frite até dourar e firmar, vire e frite por 2 minutos do outro lado.
  • Retire e repita o procedimento com a massa restante.
  • Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola até dourar.
  • Adicione o frango, a ervilha, o milho, o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
  • Desligue, misture com o requeijão e reserve.
  • Divida o refogado entre as massas e dobre ao meio.
  • Arrume em um refratário e sirva.

Tempo: 60 minutos
Rendimento: 5 porções

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