Ingredientes
- 6 ovos
- 2 xícaras (chá) de goma de tapioca hidratada
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 colher (café) de sal
- Manteiga para untar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 lata de ervilha escorrida
- 1/2 lata de milho verde escorrido
- 1 tomate picado
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no com um garfo os ovos, a tapioca, o requeijão e o sal até ficar homogêneo.
- Aqueça uma frigideira untada, em fogo médio e coloque 1 concha da massa, girando para espalhar.
- Frite até dourar e firmar, vire e frite por 2 minutos do outro lado.
- Retire e repita o procedimento com a massa restante.
- Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola até dourar.
- Adicione o frango, a ervilha, o milho, o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
- Desligue, misture com o requeijão e reserve.
- Divida o refogado entre as massas e dobre ao meio.
- Arrume em um refratário e sirva.
Tempo: 60 minutos
Rendimento: 5 porções