Receitas > Doces e Sobremesas > Croc croc

Avaliação: / Croc croc1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 500g de chocolate ao leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 pacote de biscoito maisena triturado
  • 2 xícaras (chá) de chocolate granulado

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria e msiture com o creme de leite.
  • Adicione as nozes e o biscoito e misture até que esteja homogêneo.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou até que esteja firme, retire e faça bolinhas.
  • Passe pelo granulado e coloque em forminhas de papel.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso