Receitas > Doces e Sobremesas > Canudo de nutella

Receita de Canudo de nutella


Avaliação: / Canudo de nutella1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 rolo de massa para pastel
  • 2 xícaras (chá) de creme de avelã tipo Nutella
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Corte a massa em retângulos, recheie com o creme de avelã, aprte as bordas com um garfo para formar os canudos e frite, aos poucos, em óleo quente em imersão até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso