Receita de Crocante de coco, castanha e biscoito maisena

Foto: Panco
Foto: Panco

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 1 embalagem de biscoito Maisena PANCO triturados
  • 60g de figo seco picado
  • 50g de castanha do Pará picada
  • 50g de uva passa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o mel com o óleo de coco por 5 minutos.
  • Reserve.
  • Em uma vasilha, acrescente os demais ingredientes, cobrindo com o mel reservado.
  • Misture bem até que tudo esteja incorporado.
  • Faça bolinhas apertando bem a massa com as mãos.
  • Distribua as bolinhas em assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, 180°C, por 5 a 10 minutos, ou até que esteja levemente dourado.
  • Espere esfriar e sirva.

Rendimento: 25 porções

Avalie

Compartilhe: