Ingredientes
- 500ml de creme de leite fresco
- 70ml de leite de coco
- 50g de açúcar
- 5 claras batidas com 120g de açúcar em ponto de merengue
- 1 envelope de gelatina em pó hidratada e dissolvida conforme o fabricante
- 100g de lascas de coco
- 250g de bolacha Mabel Mais Recheio sabor chocolate triturado
- 200g de amanteigado de chocolate triturada
- 70g manteiga sem sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco com 50g de açúcar.
- Assim que obter um creme espesso (ponto de chantilly), acrescente o leite de coco, as lâminas do coco e a Mabel Mais Recheio chocolate trituradas.
- Reserve.
- Bata as claras e os 120g de açúcar até atingir o ponto de merengue.
- Incorpore o merengue delicadamente na primeira mistura.
- Acomode delicadamente a mistura numa fôrma de bolo inglês, forrada com um filme plástico.
- Misture o amanteigado de chocolate com a manteiga em temperatura ambiente até formar uma massa homogênea.
- Aplique sobre a parte de cima da forma, formando uma base para a sobremesa.
- Leve para o congelador por 2 horas.
- Sirva com uma calda de chocolate.
Rendimento: 10 porções