Receita de Crumble de banana, aveia e iogurte

Foto: Nestlé

Ingredientes

Farofa

  • 1 xícara (chá) de aveia flocos grossos Orgânica NESTLÉ®
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas-do-pará trituradas grosseiramente
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Montagem

  • 3 bananas em fatias
  • 2 potes de NESFIT iogurte maracujá, aveia e gengibre 170g
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture os ingredientes da farofa.
  • Reserve.
  • Em uma assadeira ou recipiente refratário, disponha as bananas em fatias.
  • Em um recipiente misture o NESFIT Iogurte, as gemas e a canela em pó e distribua sobre as bananas.
  • Cubra com a farofa reservada e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que a farofa esteja dourada e crocante.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela