Ingredientes
Farofa
- 1 xícara (chá) de aveia flocos grossos Orgânica NESTLÉ®
- 1/2 xícara (chá) de castanhas-do-pará trituradas grosseiramente
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
Montagem
- 3 bananas em fatias
- 2 potes de NESFIT iogurte maracujá, aveia e gengibre 170g
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture os ingredientes da farofa.
- Reserve.
- Em uma assadeira ou recipiente refratário, disponha as bananas em fatias.
- Em um recipiente misture o NESFIT Iogurte, as gemas e a canela em pó e distribua sobre as bananas.
- Cubra com a farofa reservada e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que a farofa esteja dourada e crocante.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos