Receita de Crumble de maçã e aveia

Foto: Nestlé

Ingredientes

Farofa

  • 1 xícara (chá) de aveia flocos grossos orgânica Nestlé
  • 1/2 xícara (chá) da castanhas trituradas grosseiramente
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Montagem

  • 3 maçãs em fatias finas
  • 200 ml de suco de maçã integral
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

Farofa

  • Em um recipiente, misture os ingredientes da crosta até formar uma “massinha”. Reserve.

Montagem

  • Em uma assadeira ou refratário quadrado, disponha as maçãs em fatias.
  • Coloque o suco de maçã, o suco de limão e a canela em pó.
  • Cubra com a farofa reservada e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 30 minutos, ou até que a farofa esteja dourada e crocante.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir