Ingredientes
Farofa
- 1 xícara (chá) de aveia flocos grossos orgânica Nestlé
- 1/2 xícara (chá) da castanhas trituradas grosseiramente
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
Montagem
- 3 maçãs em fatias finas
- 200 ml de suco de maçã integral
- Suco de 1 limão
- 1 colher (chá) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Farofa
- Em um recipiente, misture os ingredientes da crosta até formar uma “massinha”. Reserve.
Montagem
- Em uma assadeira ou refratário quadrado, disponha as maçãs em fatias.
- Coloque o suco de maçã, o suco de limão e a canela em pó.
- Cubra com a farofa reservada e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 30 minutos, ou até que a farofa esteja dourada e crocante.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos