Receita de Pão de minuto de iogurte

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo de iogurte NESTLÉ natural Cenoura, Mel e Laranja 170g
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite integral

Modo de preparo

  • Em um recipiente misture a farinha de trigo, o iogurte NESTLÉ, o açúcar, a manteiga, o ovo, o fermento e o sal.
  • Adicione o leite NINHO aos poucos e mexa bem.
  • Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove até ficar lisinha e desgrudando das mãos.
  • Divida a massa em porções e modele o pãozinho como desejar.
  • Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar, sirva a seguir.

Dica: Se desejar, recheie os pães com pedacinhos de goiabada ou queijo.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir