Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 copo de iogurte NESTLÉ natural Cenoura, Mel e Laranja 170g
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de leite integral
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente misture a farinha de trigo, o iogurte NESTLÉ, o açúcar, a manteiga, o ovo, o fermento e o sal.
- Adicione o leite NINHO aos poucos e mexa bem.
- Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove até ficar lisinha e desgrudando das mãos.
- Divida a massa em porções e modele o pãozinho como desejar.
- Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar, sirva a seguir.
Dica: Se desejar, recheie os pães com pedacinhos de goiabada ou queijo.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos