Receita de Cupcake de banana e aveia

Cupcake de banana e aveia
Foto: KitchenAid

Ingredientes

  • 3 bananas
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte grego
  • 1/4 de xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/4 de xícara (chá) de mel
  • 3 ovos médios
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de noz-moscada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Na batedeira adicione os líquidos: O iogurte, o leite, o mel, os ovos e o óleo de coco.
  • Em uma tigela misture os secos: a aveia, o trigo e a noz-moscada.
  • Bata os líquidos e pouco a pouco vá adicionando os secos a mistura na batedeira.
  • Coloque o fermento e o bicarbonato misturando devagar.
  • Amasse as bananas e incorpore levemente a essa mistura já batida.
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pra aquecido a 180 graus por 30/40 minutos.
  • Se for em forma de cupcake levará menos tempo.
  • Faça o teste do palito.
  • Decore de forma criativa.

Rendimento: 12 porções

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