Receita de Cupcake com avelã

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de avelã picada

Recheio e cobertura

  • 3 xícaras (chá) de creme de avelã
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 1 minuto.
  • Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture.
  • Coloque em forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel deixando 1 dedo da borda.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire e desenforme.
  • Para o recheio, misture o creme de avelã com o creme de leite e leve à geladeira por 1 hora.
  • Coloque em um saco de confeitar, faça furos no centro dos cupcakes e recheie.
  • Faça círculos na superfície com o creme e polvilhe com a avelã.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos