Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, bem cheia
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) bem cheia de fermento
- 1 colher (chá) bem cheia de bicarbonato
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (chá) de baunilha
- 1 xícara (café) bem forte
- 1 pote de cream cheese light e açúcar de confeiteiro para cobertura
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os secos. Açúcar, chocolate, fermento, farinha, bicarbonato, sal.
- Depois, os molhados: Ovos, óleo e baunilha.
- Bata no liquidificador por 2 minutos.
- A última coisa é o café.
- A massa vai ficar meio líquida, mas é assim mesmo.
- Se achar que está muito mole, é só não colocar a xícara toda.
- Coloque aos pouquinhos.
- Coloque na assadeira.
- Asse por 20 minutos no forno preaquecido, dependendo do seu forno.
- Use a técnica do palitinho pra ter certeza.
- Para a cobertura bata o cream cheese juntando o acúcar de confeiteiro, até ficar uma massa bem bonita e firme.
Rendimento: 18 porções