Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de capuccino

Receita de Cupcake de capuccino


Avaliação: / Cupcake de capuccino23 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, bem cheia
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) bem cheia de fermento
  • 1 colher (chá) bem cheia de bicarbonato
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (chá) de baunilha
  • 1 xícara (café) bem forte
  • 1 pote de cream cheese light e açúcar de confeiteiro para cobertura

Modo de preparo

  • Misture os secos. Açúcar, chocolate, fermento, farinha, bicarbonato, sal.
  • Depois, os molhados: Ovos, óleo e baunilha.
  • Bata no liquidificador por 2 minutos.
  • A última coisa é o café.
  • A massa vai ficar meio líquida, mas é assim mesmo.
  • Se achar que está muito mole, é só não colocar a xícara toda.
  • Coloque aos pouquinhos.
  • Coloque na assadeira.
  • Asse por 20 minutos no forno preaquecido, dependendo do seu forno.
  • Use a técnica do palitinho pra ter certeza.
  • Para a cobertura bata o cream cheese juntando o acúcar de confeiteiro, até ficar uma massa bem bonita e firme.
Rendimento: 18 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso