Ingredientes
- 150g de margarina
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 5 claras em neve
- 5 gemas
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 1 colher (chá) de erva doce
- 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
- 1 vidro de leite de coco
- 200ml de água
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 50g de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata na batedeira a margarina com o açúcar até ficar um creme, junte as gemas, uma de cada vez.
- Em seguida, coloque a farinha de trigo, o leite morno e o restante dos ingredientes.
- Mexa delicadamente.
- Leve para assar em forma untada e enfarinhada.
- Deixe esfriar, desenforme e fure com um garfo, despeje a calda.
Calda
- Leve ao fogo todos os ingredientes, menos o coco ralado, até ficar uma calda rala.
- Despeje sobre o bolo e polvilhe coco ralado.