Ingredientes
- 100g de manteiga (meio pacote)
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de baunilha
- 1 pitada de sal
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 3 claras
- 1 pacote de biscoito recheado, amassado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a manteiga, o leite e a farinha de trigo.
- Acrescente o fermento, o sal e a baunilha.
- O açúcar e as claras vem logo depois, para deixar a massa bem brilhante.
- Por último o biscoito recheado, levemente amassado.
- Pode usar uma colher de pau pra amassar.
- Misture bem a massa e os biscoitos, até ficar parecendo um sorvete de flocos.
- Encha as forminhas em até 3/4.
- Leve para assar em forno médio preaquecido.
- Em 15 minutinhos ele já começa a dourar.
- Depois de frio, você pode cobrir ou servir assim mesmo.