Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake caipira

Receita de Cupcake caipira


Avaliação: / Cupcake caipira1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 300g de goiabada
  • 1 colher (sopa) de creme de leite sem soro
  • Pasta americana para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o milho, o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo e o fermento.
  • Distribua a massa em forminhas de alumínio para cupcake forradas com forminhas de papel, sem encher completamente.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Em uma tigela, coloque a goiabada picada e leve ao micro-ondas até derreter.
  • Misture o creme de leite e deixe esfriar.
  • Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e cubra os cupcakes.
  • Faça chapéus de palha com pasta americana, coloque em cima dos cupcakes e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso