Ingredientes
- 3 ovos
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga amolecida
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/3 xícara (chá) de fécula de batata
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de figo seco picado
- 1 colher (chá) de maisena
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, a manteiga, o açúcar, a farinha e a fécula.
- Acrescente o fermento e misture.
- Coloque em forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel.
- Passe o figo na maisena e distribua sobre a massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Deixe amornar, desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos