Receita de Cupcake de iogurte com figo

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de fécula de batata
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de figo seco picado
  • 1 colher (chá) de maisena

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, a manteiga, o açúcar, a farinha e a fécula.
  • Acrescente o fermento e misture.
  • Coloque em forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel.
  • Passe o figo na maisena e distribua sobre a massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela