Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga e farinha de trigo para untar
Glacê
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 4 colheres (sopa) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o açúcar mascavo e a farinha.
- Acrescente o fermento e misture.
- Coloque em uma fôrma de bolo inglês, média untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Deixe amornar e desenforme.
- Para o glacê, em uma tigela, misture o açúcar e a canela.
- Acrescente o leite, aos poucos, mexendo até obter textura de mingau grosso.
- Espalhe sobre o bolo e deixe secar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos