Receita de Cupcake de leite ninho com recheio de manga

Foto: Nestlé

Ingredientes

Bolo

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de Leite em Pó NINHO Zero Lactose
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 xícara (chá) de purê de manga ou da geleia da sua preferência

Cobertura

  • 1 e meia xícara (chá) de leite Leite em Pó NINHO Zero Lactose

Montagem

  • Leite em Pó NINHO Zero Lactose para polvilhar

Modo de preparo

Bolo

  • Em um recipiente, bata os ovos com o açúcar, até obter um creme claro.
  • Adicione os demais ingredientes, pela ordem, acrescente 1 xícara (chá) de água e misture cuidadosamente.
  • Distribua a massa em 15 forminhas para cupcake, untadas com óleo e polvilhadas com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente.
  • Reserve.

Cobertura

  • Em um liquidificador, bata meia xícara (chá) de água fervente com o Leite em Pó NINHO Zero Lactose por cerca de 2 minutos, ou até que fique cremoso.
  • Reserve.

Montagem

  • Com o auxílio de uma faca ou boleador, corte um círculo no topo de cada cupcake e retire o topo e pressione levemente a massa do bolo, para ter um espaço para colocar o recheio.
  • Recheie cada bolinho com meia colher (sopa) da manga amassada e cozida, tampe com o círculo de bolo, cubra com 1 colher (sopa) da cobertura de leite NINHO cremoso e polvilhe Leite NINHO.

Dica: Para fazer o purê de manga, leve ao fogo 1 xícara (chá) de manga picada com meia xícara (chá) de água e cozinhe, mexendo de tempos em tempos, até adquirir a consistência de purê.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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