Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de limão

Receita de Cupcake de limão


Avaliação: / Cupcake de limão12 votos PiorMelhor 
Por Mondial

Foto: Mondial
Foto: Mondial
pinbutton

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colheres (sopa) de suco de limão
  • Raspas de 1 limão

Modo de preparo

  • Preaqueça a Air Fryer Mondial a 200°C.
  • Em um recipiente, passe pela peneira a farinha, o açúcar e o fermento.
  • Acrescente o ovo, o leite, o suco de limão e o óleo.
  • Misture muito bem e coloque em forminhas de papel ou de silicone.
  • Polvilhe as raspas de limão.
  • Leve à Air Fryer Mondial a 180°C por cerca de 10 minutos ou até que um palito espetado no centro saia limpo e seco.
  • Decore conforme sua preferência.

Dica: Cubra com uma mistura de meia lata de leite condensado e suco de 2 limões.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso