Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de pera

Receita de Cupcake de pera


Avaliação: / Cupcake de pera1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 150g de farinha de trigo
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de canela
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 150g de açúcar
  • 40g de manteiga sem sal derretida
  • 100g de polpa de pera
  • 30ml de leite

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200C.
  • Misture todos os ingredientes secos em uma tigela (exceto o açúcar) e reserve.
  • Bata o ovo com o açúcar e arescente a manteiga derretida, a polpa de pera e o leite.
  • Coloque a maistura na tigela de farinha e mexa até incorporar tudo.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja assada.

Decoração

  • Coloque buttercream na manga de confeitar com o bico pitanga e cubra os cupcakes com pequenas rosinhas.
  • Corte as miniperas em calda em fatias, sem separá-las.
  • coloque-as sobre os cupackes.
  • Polvilhe açúcar cristal nas peras e queime-as levemente com o maçarico.

Rendimento: 12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso