Ingredientes
- 150g de farinha de trigo
- 1 pitada de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de canela
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 150g de açúcar
- 40g de manteiga sem sal derretida
- 100g de polpa de pera
- 30ml de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200C.
- Misture todos os ingredientes secos em uma tigela (exceto o açúcar) e reserve.
- Bata o ovo com o açúcar e arescente a manteiga derretida, a polpa de pera e o leite.
- Coloque a maistura na tigela de farinha e mexa até incorporar tudo.
- Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja assada.
Decoração
- Coloque buttercream na manga de confeitar com o bico pitanga e cubra os cupcakes com pequenas rosinhas.
- Corte as miniperas em calda em fatias, sem separá-las.
- coloque-as sobre os cupackes.
- Polvilhe açúcar cristal nas peras e queime-as levemente com o maçarico.
Rendimento: 12 porções