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Receita de Cupcake de primavera


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Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 laranja-pera
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 copos de iogurte natural (400ml)
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 4 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • 4 gotas de corante alimentício verde
  • Rosas comestíveis de açúcar para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela com água, cozinhe a laranja com casca por 20 minutos.
  • Coloque em um prato, corte ao meio, retire as sementes e coloque no liquidificador com o óleo e bata até formar um creme liso.
  • Adicione o iogurte, ovos e bata mais um pouco.
  • Transfira para uma tigela e misture a farinha, o açúcar e por último o fermento, misturando com uma colher.
  • Distribua nas fôrmas de papel para cupcakes colocadas em fôrmas próprias ou em fôrmas individuais de flan ou empadas grandes, arrume em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Coloque o chantilly em um saco de confeiteiro com bico pitanga largo e cubra o cupcake.
  • Misture o corante em um pouco de chantilly e coloque em um saco de confeitar com o bico folha.
  • Enfeite cada cupcake com uma rosa comestível e faça uma folha com o chantilly verde.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 24 porções

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