Receitas > Doces e Sobremesas > Crustele italiano

Receita de Crustele italiano


Avaliação: / Crustele italiano1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de cachaça
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1kg de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes com metade da farinha.
  • Misture com as mãos e vá acrescentando o restante da farinha até que desgrude das mãos.
  • Faça rolinhos com a massa, corte tiras, modele nozinhos e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar por igual.
  • Escorra em papel absorvente, polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 50 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso