Receita de Cupcake de tortuguita

Foto: Arcor do Brasil
Foto: Arcor do Brasil

Ingredientes

Massa

  • 10 Tortuguitas Baunilha ARCOR
  • ¾ de xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1/2 caixinha de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Massa

  • Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos (chocolate, açúcar, fermento e farinha).
  • Misture e vá acrescentando, aos poucos, o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos).
  • Coloque as forminhas de papel na forma de alumínio própria para cupcake.
  • Coloque uma Tortuguita Baunilha dentro da massa crua.
  • Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Cobertura

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o creme de leite.
  • Leve ao fogo baixo até de desgrudar do fundo da panela.
  • Reserve e deixe esfriar.
  • Montagem
  • Cubra os cupcakes com a cobertura de brigadeiro e decore com uma Tortuguita Baunilha.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela