Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de tortuguita

Receita de Cupcake de tortuguita


Avaliação: / Cupcake de tortuguita2 votos PiorMelhor 
Por Arcor do Brasil

Foto: Arcor do Brasil
Foto: Arcor do Brasil
pinbutton

Ingredientes

Massa

  • 10 Tortuguitas Baunilha ARCOR
  • ¾ de xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1/2 caixinha de creme de leite

Modo de preparo


Massa

  • Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos (chocolate, açúcar, fermento e farinha).
  • Misture e vá acrescentando, aos poucos, o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos).
  • Coloque as forminhas de papel na forma de alumínio própria para cupcake.
  • Coloque uma Tortuguita Baunilha dentro da massa crua.
  • Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Cobertura

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o creme de leite.
  • Leve ao fogo baixo até de desgrudar do fundo da panela.
  • Reserve e deixe esfriar.
  • Montagem
  • Cubra os cupcakes com a cobertura de brigadeiro e decore com uma Tortuguita Baunilha.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso