Receita de Cupcake feliz

Ingredientes

  • 2/3 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água em temperatura ambiente
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneiradas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200g de pasta americana branca
  • 150g de pasta americana laranja
  • 50g de pasta americana preta

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a manteiga, os ovos, a água, o leite em pó e o açúcar até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma vasilha, adicione a maisena, a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando com o auxílio de uma colher.
  • Coloque em forminhas para cupcakes, forradas com forminhas de papel, deixando um dedo da borda livre.
  • Coloque em uma fôrma grande, um ao lado do outro e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
  • Retire, espere amornar e desenforme.
  • Abra a pasta americana branca, conforme instruções da embalagem, corte em círculos e cubra todos os rolinhos.
  • Abra a pasta americana laranja, corte em círculos e faça os rostinhos nos bolinhos.
  • Corte círculos pequenos e faça os olhinhos.
  • Com a pasta americana preta faça as boquinhas e finalize os olhinhos.
  • Se desejar, faça as carinhas de cores variadas.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir