Ingredientes
- 2/3 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água em temperatura ambiente
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneiradas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 200g de pasta americana branca
- 150g de pasta americana laranja
- 50g de pasta americana preta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a manteiga, os ovos, a água, o leite em pó e o açúcar até ficar homogêneo.
- Transfira para uma vasilha, adicione a maisena, a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando com o auxílio de uma colher.
- Coloque em forminhas para cupcakes, forradas com forminhas de papel, deixando um dedo da borda livre.
- Coloque em uma fôrma grande, um ao lado do outro e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
- Retire, espere amornar e desenforme.
- Abra a pasta americana branca, conforme instruções da embalagem, corte em círculos e cubra todos os rolinhos.
- Abra a pasta americana laranja, corte em círculos e faça os rostinhos nos bolinhos.
- Corte círculos pequenos e faça os olhinhos.
- Com a pasta americana preta faça as boquinhas e finalize os olhinhos.
- Se desejar, faça as carinhas de cores variadas.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos