Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de maisena
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a margarina com o açúcar, junte as gemas, a maisena, o chocolate, o leite, a farinha de trigo, o fermento em pó e as claras batidas em neve.
- Coloque em forminhas individuais untadas e enfarinhadas.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire e desenforme depois de morno.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos