Ingredientes
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de manteiga amolecida
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- ½ colher (chá) de canela em pó
- ½ colher (chá) de cravo em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó para bolos
- ½ xícara (chá) de uvas passas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador Mondial, bata todos os ingredientes, exceto o fermento e as passas até obter uma massa homogênea.
- Em seguida acrescente o fermento, as passas e misture rapidamente.
- Coloque forminhas de papel nas cavidades da Cupcake Maker Mondial e em cada forminha um pouco de massa, até pouco mais da metade.
- Nesse momento você pode polvilhar um pouco de flocos de aveia por cima da massa.
- Feche a máquina e deixe até que esteja bem assada.
- Você pode fazer um teste espetando um palito no centro.
- Caso saia limpo e sem massa crua, estarão prontos.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: até 15 minutos