Receita de Cupcake integral com passas e especiarias

Cupcake integral com passas e especiarias
Foto: Mondial

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de manteiga amolecida
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • ½ colher (chá) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó para bolos
  • ½ xícara (chá) de uvas passas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador Mondial, bata todos os ingredientes, exceto o fermento e as passas até obter uma massa homogênea.
  • Em seguida acrescente o fermento, as passas e misture rapidamente.
  • Coloque forminhas de papel nas cavidades da Cupcake Maker Mondial e em cada forminha um pouco de massa, até pouco mais da metade.
  • Nesse momento você pode polvilhar um pouco de flocos de aveia por cima da massa.
  • Feche a máquina e deixe até que esteja bem assada.
  • Você pode fazer um teste espetando um palito no centro.
  • Caso saia limpo e sem massa crua, estarão prontos.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: até 15 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir