Receita de Cupcakes de sabaione

Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de sabaione
  • 1 ½ colheres (chá) de fermento em pó
  • 110g de manteiga
  • 130g de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de vinho

Sabaione

  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de vinho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Esquente o forno a 177°C e unte com spray formas de muffins e com formas de papel untadas.
  • Bata a manteiga com o açúcar.
  • Acrescente os ovos batendo bem e o sabaione e misture.
  • Misture a farinha peneirada junto com o fermento em pó.
  • Mexa bem e coloque o vinho, mexa.
  • Coloque nas forminhas e leve ao forno por 25 minutos.
  • Uma vez que os cupcakes estiverem frios, decore com qualquer tipo de cobertura ou podem ser recheados também .

Sabaione

  • Bata as gemas com o açúcar até espumar, acrescente aos poucos o vinho.
  • Leve a banho Maria batendo continuamente e a fogo lento espere que suba, e fique espesso.
  • Retire do fogo e deixe na geladeira até a hora de usar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela