Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcakes de sabaione

Receita de Cupcakes de sabaione


Avaliação: / Cupcakes de sabaione1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de sabaione
  • 1 ½ colheres (chá) de fermento em pó
  • 110g de manteiga
  • 130g de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de vinho

Sabaione

  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de vinho

Modo de preparo

  • Esquente o forno a 177°C e unte com spray formas de muffins e com formas de papel untadas.
  • Bata a manteiga com o açúcar.
  • Acrescente os ovos batendo bem e o sabaione e misture.
  • Misture a farinha peneirada junto com o fermento em pó.
  • Mexa bem e coloque o vinho, mexa.
  • Coloque nas forminhas e leve ao forno por 25 minutos.
  • Uma vez que os cupcakes estiverem frios, decore com qualquer tipo de cobertura ou podem ser recheados também .

Sabaione

  • Bata as gemas com o açúcar até espumar, acrescente aos poucos o vinho.
  • Leve a banho Maria batendo continuamente e a fogo lento espere que suba, e fique espesso.
  • Retire do fogo e deixe na geladeira até a hora de usar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso