Receitas > Doces e Sobremesas > Curau brulle

Receita de Curau brulle


Avaliação: / Curau brulle1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1 xicara (chá) de leite
  • 2 latas de milho verde
  • 1/3 de lata de leite condensado

Modo de preparo


  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Passe por uma peneira.
  • Coloque em uma panela e deixe ferver e engrossar ate ver o fundo da panela.
  • Divida o creme em potinhos e leve a geladeira.
  • Quando o creme ficar mais firme, polvilhe com açúcar cristal e caramelize com o maçarico.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso