Receita de Maravilha de coco

Ingredientes

  • 1 coco
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 colher (chá) de maizena

Modo de preparo

  • Misture numa panela 300g de coco ralado com 2 colheres (de sopa) de açúcar e leve ao fogo mexendo sempre, até dourar.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Em separado, bata as 6 claras em neve, junte aos poucos 12 colheres de açúcar, batendo sempre, até o ponto de suspiro.
  • Coloque o resultado em 2 fôrmas iguais, untadas e forradas de papel-manteiga.
  • Leve ao forno brando para assar.
  • Quando esfriar, recheie e cubra com o seguinte:
  • Misture metade do coco dourado com 3 gemas, uma colher (chá) de maizena, 2 colheres (sopa) rasas de açúcar e a água do coco.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme.
  • Recheie e cubra os suspiros com esse creme e polvilhe com o restante do côco dourado.
  • De preferência, sirva no dia.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email