Receitas > Doces e Sobremesas > Curau com goiabada

Receita de Curau com goiabada


Avaliação: / Curau com goiabada1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de goiabada em cubos

Modo de preparo

  • Lave as espigas e corte os grãos rente ao sabugo com uma faca afiada.
  • Bata no liquidificador com metade do leite até ficar homogêneo.
  • Passe por uma peneira fina ou despeje em um pano de prato limpo e aprte bem para sair todo o líquido.
  • Coloque o líquido em uma panela e acrescente o restante do leite, o açúcar, o leite condensado, a manteiga e o sal.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo, por 30 minutos ou até engrossar.
  • Retire do fogo, misture a goiabada e despeje em um refratário médio.
  • Sirva morno ou frio.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso