Receita de Pudim de coco com calda de limão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite

Calda

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (café) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim e reserve.
  • Coloque a água, o açúcar e o suco de limão em uma panela e leve ao fogo médio, sem mexer, até obter uma calda grossa e dourada.
  • Adicione a essência de baunilha e misture bem.
  • Espalhe a calda em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro.
  • Deixe descansar por 5 minutos e despeje a mistura do pudim na fôrma, por cima da calda.
  • Cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, em banho maria, por 40 minutos.
  • Espere esfriar, leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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