Ingredientes
- 9 espigas de milho (2 kg)
- 1 xícara (chá) de açúcar (160 g)
- ½ xícara (chá) de SupraSoy Integral (65g) dissolvido em 500ml de água
- Açúcar e canela para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire os grãos de milho da espiga com uma faca e bata-os no liquidificador junto com 500ml de água, utilizando a tecla ‘pulsar’.
- Passe pela peneira, apertando bem com uma colher para retirar todo o suco.
- Coloque o suco de milho em uma panela, junte o açúcar e o SupraSoy e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 25 minutos ou até engrossar.
- Despeje em pequenas tigelas, deixe esfriar e polvilhe açúcar e canela.
Dica: Aproveite o bagaço do milho e faça um bolo com ovos, SupraSoy Integral, açúcar e farinha.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos