Receita de Curau com Suprasoy

Foto: SupraSoy
Foto: SupraSoy

Ingredientes

  • 9 espigas de milho (2 kg)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (160 g)
  • ½ xícara (chá) de SupraSoy Integral (65g) dissolvido em 500ml de água
  • Açúcar e canela para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire os grãos de milho da espiga com uma faca e bata-os no liquidificador junto com 500ml de água, utilizando a tecla ‘pulsar’.
  • Passe pela peneira, apertando bem com uma colher para retirar todo o suco.
  • Coloque o suco de milho em uma panela, junte o açúcar e o SupraSoy e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 25 minutos ou até engrossar.
  • Despeje em pequenas tigelas, deixe esfriar e polvilhe açúcar e canela.

Dica: Aproveite o bagaço do milho e faça um bolo com ovos, SupraSoy Integral, açúcar e farinha.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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