Receitas > Doces e Sobremesas > Cuscuz de tapioca suprasoy

Receita de Cuscuz de tapioca suprasoy


Avaliação: / Cuscuz de tapioca suprasoy26 votos PiorMelhor 
Por SupraSoy

Foto: SupraSoy
Foto: SupraSoy
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose (130 g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar (80 g)
  • ½ xícara (chá) de leite de coco (100 ml)
  • ¼ de xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose (32 g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (24 g)
  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada (160 g)
  • ¼ de xícara (chá) de coco ralado (15 g)
  • Coco fresco para decorar

Modo de preparo

  • Comece preparando a calda: coloque no liquidificador o SupraSoy, o açúcar, ½ xícara (chá) de água fervente e bata por 1 minuto.
  • Passe para uma molheira e leve à geladeira até a hora de servir.
  • Faça o cuscuz de tapioca: em uma panela, misture o leite de coco, o SupraSoy, o açúcar e 1 xícara (chá) de água (200 ml).
  • Leve ao fogo médio até levantar fervura, despeje sobre a tapioca granulada e deixe-a hidratando por 30 minutos.
  • Junte o coco ralado, misture e coloque em uma assadeira pequena (18 x 28 cm), apertando bem com as costas de uma colher.
  • Polvilhe com o coco fresco, corte em quadrados e sirva com a calda gelada.

Variação: Se preferir, sirva o cuscuz de tapioca com leite de coco adoçado.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Calorias: 143 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso