Receitas > Doces e Sobremesas > Dadinhos de amendoim

Receita de Dadinhos de amendoim


Avaliação: / Dadinhos de amendoim2 votos PiorMelhor 
Por SupraSoy

Foto: SupraSoy
Foto: SupraSoy
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado (260 g)
  • 1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Sabor Chocolate (130 g)
  • 4 colheres (sopa) de mel (64 g)
  • Decoração
  • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (50 g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão (15 ml)

Modo de preparo

  • Triture o amendoim no processador ou liquidificador até formar uma farofa.
  • Passe para uma vasilha, acrescente o Suprasoy e o mel.
  • Com as mãos, amasse até formar uma massa homogênea.
  • Se necessário, acrescente, aos poucos, 1 colher (sopa) de água para dar o ponto.
  • Pegue pequenas porções de massa com as mãos e molde os dadinhos.
  • Faça a decoração: coloque o açúcar em uma tigela pequena e vá acrescentando o suco de limão, aos poucos, misturando até ficar cremoso.
  • Molhe um palito na mistura de açúcar e decore pingando gotinhas sobre os dadinhos.
  • Espere secar para decorar os outros lados dos dadinhos.

Variação: Acrescente à receita 2 colheres (sopa) de mel e ½ xícara (chá) de farinha de aveia (60 g).
Não é necessário dar o ponto com a água.

Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Calorias: 72 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso