Receitas > Doces e Sobremesas > Dadinhos de amendoim

Receita de Dadinhos de amendoim


Avaliação: / Dadinhos de amendoim2 votos PiorMelhor 
Por SupraSoy

Foto: SupraSoy
Foto: SupraSoy

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado (260 g)
  • 1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Sabor Chocolate (130 g)
  • 4 colheres (sopa) de mel (64 g)
  • Decoração
  • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (50 g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão (15 ml)

Modo de preparo

  • Triture o amendoim no processador ou liquidificador até formar uma farofa.
  • Passe para uma vasilha, acrescente o Suprasoy e o mel.
  • Com as mãos, amasse até formar uma massa homogênea.
  • Se necessário, acrescente, aos poucos, 1 colher (sopa) de água para dar o ponto.
  • Pegue pequenas porções de massa com as mãos e molde os dadinhos.
  • Faça a decoração: coloque o açúcar em uma tigela pequena e vá acrescentando o suco de limão, aos poucos, misturando até ficar cremoso.
  • Molhe um palito na mistura de açúcar e decore pingando gotinhas sobre os dadinhos.
  • Espere secar para decorar os outros lados dos dadinhos.

Variação: Acrescente à receita 2 colheres (sopa) de mel e ½ xícara (chá) de farinha de aveia (60 g).
Não é necessário dar o ponto com a água.

Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Calorias: 72 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso