Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz (200g)
- 1 pau de canela
- 5 cravos
- 1 xícara (chá) de SupraSoy sem lactose (130 g) dissolvida em 1 litro de água
- 1 ½ xícara de chá de açúcar (240g)
- Cascas de uma laranja sem a parte branca
- Canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o arroz junto com 1 litro de água, a canela e os cravos em uma panela grande.
- Cozinhe em fogo alto até ferver, tampe, e deixe cozinhar em fogo baixo até toda a água secar (cerca de 15 minutos).
- Acrescente o SupraSoy dissolvido, o açúcar e as raspas de laranja ao arroz.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, com a panela semitampada por cerca de meia hora ou até o arroz ficar cremoso.
- Despeje o arroz em potinhos e polvilhe canela em pó por cima na hora de servir.
- Pode ser consumido quente ou frio.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 188 por porção