Receitas > Doces e Sobremesas > Curau da vovó

Receita de Curau da vovó


Avaliação: / Curau da vovó1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 10 espigas de milho verde maduras
  • 1 litro de leite
  • 1 litro de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Com uma faca afiada, retire os grãos das espigas de milho e bata no liquidificador com o leite e o leite de coco por 5 minutos.
  • Passe por uma peneira e transfira para uma panela.
  • Adicione o açúcar e a manteiga e cozinhe em fogo médio, mexendo por 10 minutos após levantar fervura ou até engrossar.
  • Divida entre panelinhas individuais, deixe esfriar, polvilhe com canela e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso