Receita de Curau da vovó

Ingredientes

  • 10 espigas de milho verde maduras
  • 1 litro de leite
  • 1 litro de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Canela em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com uma faca afiada, retire os grãos das espigas de milho e bata no liquidificador com o leite e o leite de coco por 5 minutos.
  • Passe por uma peneira e transfira para uma panela.
  • Adicione o açúcar e a manteiga e cozinhe em fogo médio, mexendo por 10 minutos após levantar fervura ou até engrossar.
  • Divida entre panelinhas individuais, deixe esfriar, polvilhe com canela e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela