Ingredientes
- Manteiga para untar
- Açúcar cristal para passar
Brigadeiro de milho
- 1 lata de milho verde em conserva escorrido
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Brigadeiro de amendoim
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele triturado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o brigadeiro de milho, no liquidificador, bata o milho, o leite, o leite condensado e a manteiga até homogeneizar.
- transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Transfira para um prato e deixe esfriar.
- Para o brigadeiro de amendoim, misture os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Transfira para um prato e deixe esfriar.
- Com as mãos untadas, modele pequenas bolinhas de cada brigadeiro.
- Junte uma de cada e modele uma bolinha maior com os dois sabores.
- passe por açúcar cristal, coloque em forminhas de papel e sirva.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos