Receita de Casadinho de milho e amendoim

Ingredientes

  • Manteiga para untar
  • Açúcar cristal para passar

Brigadeiro de milho

  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Brigadeiro de amendoim

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele triturado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o brigadeiro de milho, no liquidificador, bata o milho, o leite, o leite condensado e a manteiga até homogeneizar.
  • transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Transfira para um prato e deixe esfriar.
  • Para o brigadeiro de amendoim, misture os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Transfira para um prato e deixe esfriar.
  • Com as mãos untadas, modele pequenas bolinhas de cada brigadeiro.
  • Junte uma de cada e modele uma bolinha maior com os dois sabores.
  • passe por açúcar cristal, coloque em forminhas de papel e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela