Receita de Macarrão de abobrinha ao molho de camarão

Foto: KitchenAid
Foto: KitchenAid

Ingredientes

  • 3 abobrinhas cortadas em fios no Espiralizador Stand Mixer
  • 400 g de camarões cozidos
  • 5 tomates (faça o molho no Extrator de Máxima Extração)
  • ½ cebola roxa picada
  • 6 cogumelos picados
  • Azeite
  • Sal rosa e pimenta vermelha a gosto

Modo de preparo

  • Corte as abobrinhas no Espiralizador e reserve.
  • Adicione os tomates no Extrator de Sucos de Máxima Extração para obter mais consistência e qualidade nutricional do molho.
  • Refogue os cogumelos e a cebola com um fio de azeite e acrescente o camarão em seguida, quando estiver quase cozido acrescente o molho de tomate obtido no extrator.
  • Refogue a abobrinha em um fio de azeite e acrescente o sal.
  • Adicione a pimenta e o molho de camarões e sirva em seguida.

Benefícios

  • Refeição leve e rápida, com baixo teor de carboidratos, excelente para o jantar de pessoas que estão em processo de emagrecimento.
  • Além disso, contém conteúdo considerável de proteína, que favorece a manutenção muscular e a saciedade.

Calorias: 157,5 por porção
Rendimento: 3 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email