Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de milho verde em conserva escorrido
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o milho com o leite até ficar homogêneo.
- Passe por uma peneira, apertando com uma colher.
- Despeje o líquido coado em uma panela e leve ao fogo baixo com o leite condensado e a manteiga, mexendo sempre, até engrossar.
- Desligue o fogo, misture o creme de leite e distribua em copinhos individuais de acrílico.
- Leve à geladeira por 40 minutos.
- Cubra com a goiabada e sirva em seguida.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 40 minutos