Receita de Curau de copinho com goiabada

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de milho verde em conserva escorrido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o milho com o leite até ficar homogêneo.
  • Passe por uma peneira, apertando com uma colher.
  • Despeje o líquido coado em uma panela e leve ao fogo baixo com o leite condensado e a manteiga, mexendo sempre, até engrossar.
  • Desligue o fogo, misture o creme de leite e distribua em copinhos individuais de acrílico.
  • Leve à geladeira por 40 minutos.
  • Cubra com a goiabada e sirva em seguida.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela