Receitas > Doces e Sobremesas > Curau de copinho com goiabada

Receita de Curau de copinho com goiabada


Avaliação: / Curau de copinho com goiabada3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de milho verde em conserva escorrido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o milho com o leite até ficar homogêneo.
  • Passe por uma peneira, apertando com uma colher.
  • Despeje o líquido coado em uma panela e leve ao fogo baixo com o leite condensado e a manteiga, mexendo sempre, até engrossar.
  • Desligue o fogo, misture o creme de leite e distribua em copinhos individuais de acrílico.
  • Leve à geladeira por 40 minutos.
  • Cubra com a goiabada e sirva em seguida.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso