Receitas > Doces e Sobremesas > Curau de corte com coco

Receita de Curau de corte com coco


Avaliação: / Curau de corte com coco1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100g de coco ralado
  • Canela em pó e em pau para decorar

Modo de preparo

  • Com uma faca afiada, retire os grãos das espigas e bata no liquidificador com o leite e o leite de coco.
  • Passe por uma peneira e transfira para uma panela.
  • Adicione o amido de milho, o leite condensado, a manteiga, o coco ralado e misture.
  • Cozinhe em fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Despeje em um refratário médio, deixe amornar e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, corte em quadrados, polvilhe com canela em pó, decore com canela em pau e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso