Receita de Curau de corte com coco

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100g de coco ralado
  • Canela em pó e em pau para decorar

Modo de preparo

  • Com uma faca afiada, retire os grãos das espigas e bata no liquidificador com o leite e o leite de coco.
  • Passe por uma peneira e transfira para uma panela.
  • Adicione o amido de milho, o leite condensado, a manteiga, o coco ralado e misture.
  • Cozinhe em fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Despeje em um refratário médio, deixe amornar e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, corte em quadrados, polvilhe com canela em pó, decore com canela em pau e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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