Receitas > Doces e Sobremesas > Curau de corte

Receita de Curau de corte


Avaliação: / Curau de corte1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 3 latas de milho verde
  • 1 litro de leite morno
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Canela em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata metade do milho com metade do leite morno até ficar homogêneo.
  • Passe por uma peneira e reserve.
  • Bata o restante do milho com o restante do leite e peneire.
  • Bata novamente todo o líquido e coloque em uma panela.
  • Misture o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo até ferver.
  • Cozinhe por 1 hora e meia, em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até começar a soltar das laterais da panela.
  • Despeje em um refratário médio e espere esfriar.
  • Polvilhe com canela em pó e corte em quadrados.
  • Arrume em uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso