Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoca de corte

Receita de Paçoca de corte


Avaliação: / Paçoca de corte9 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 500g de amendoim cru
  • 250g de bolacha tipo maria ou maizena moída no processador ou liquidificador
  • 1 lata de leite condensado
  • Papel filme para envolver

Modo de preparo

  • Pegue o amendoim, coloque numa assadeira e leve ao forno médio para torrar durante 12 minutos.
  • Descasque, triture no processador ou liquidificador, coloque numa vasilha, acrescente a bolacha moída, o leite condensado e misture muito bem.
  • Pegue uma assadeira retangular 30x20 cm, cubra com papel filme, coloque a paçoca, aperte bem e deixe descansar, coberta, de um dia para o outro.
  • Corte na forma desejada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso