Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoca de corte

Receita de Paçoca de corte


Avaliação: / Paçoca de corte9 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 500g de amendoim cru
  • 250g de bolacha tipo maria ou maizena moída no processador ou liquidificador
  • 1 lata de leite condensado
  • Papel filme para envolver

Modo de preparo

  • Pegue o amendoim, coloque numa assadeira e leve ao forno médio para torrar durante 12 minutos.
  • Descasque, triture no processador ou liquidificador, coloque numa vasilha, acrescente a bolacha moída, o leite condensado e misture muito bem.
  • Pegue uma assadeira retangular 30x20 cm, cubra com papel filme, coloque a paçoca, aperte bem e deixe descansar, coberta, de um dia para o outro.
  • Corte na forma desejada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso