Ingredientes
- 1 pacote de milho Grano (300g)
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- Canela em pó para polvilhar a gosto
Como descongelar
- Em uma panela com água fervente, coloque o milho e cozinhe por cerca de 3 minutos.
- Escorra com uma escumadeira e reserve.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o milho com a água.
- Passe por uma peneira e reserve.
- Em uma panela, acrescente o milho reservado, o leite e a manteiga.
- Cozinhe mexendo sempre, até obter um creme grosso.
- Acrescente o leite condensado e cozinhe por mais 5 minutos.
- Despeje em copinhos individuais e polvilhe a canela em pó.
- Sirva em seguida.
- Dicas de substituições: Sem lactose: substitua o leite por bebida vegetal e o leite condensado normal por leite condensado de soja.
- A manteiga pode ser substituída por óleo de coco.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 porções