Ingredientes
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de cebola
- 1 pacote de mix salada russa Grano (300g)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Massa
- 1 e ½ xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Montagem
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a cebola.
- Adicione o mix de salada russa e refogue por cerca de 3 minutos para descongelar.
- Tempere com sal, cebolinha e pimenta do reino moída.
- Reserve para montagem.
Massa
- No liquidificador bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Em seguida despeje metade da massa em uma fôrma retangular (20 cm de largura x 30 de comprimento) untada com azeite.
- Coloque o recheio e finalize com a outra metade da massa.
- Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno preaquecido (180 graus) por cerca de 30 minutos.
- Retire e sirva.
Substituições: Sem lactose: substitua o leite por bebida vegetal e o queijo parmesão por tofu.
Sem glúten: substitua a farinha de trigo por farinha de arroz.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos