Receita de Torta de legumes especial de liquidificador

Torta de legumes especial de liquidificador
Foto: Grano Alimentos

Ingredientes

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de cebola
  • 1 pacote de mix salada russa Grano (300g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Massa

  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Montagem

  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Recheio

  • Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Adicione o mix de salada russa e refogue por cerca de 3 minutos para descongelar.
  • Tempere com sal, cebolinha e pimenta do reino moída.
  • Reserve para montagem.

Massa

  • No liquidificador bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  • Em seguida despeje metade da massa em uma fôrma retangular (20 cm de largura x 30 de comprimento) untada com azeite.
  • Coloque o recheio e finalize com a outra metade da massa.
  • Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno preaquecido (180 graus) por cerca de 30 minutos.
  • Retire e sirva.

Substituições: Sem lactose: substitua o leite por bebida vegetal e o queijo parmesão por tofu.
Sem glúten: substitua a farinha de trigo por farinha de arroz.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir