Receitas > Doces e Sobremesas > Curau de milho

Receita de Curau de milho


Avaliação: / Curau de milho11 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 6 espigas de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • Canela em pó

Modo de preparo

  • Raspe o milho das espigas com uma faca.
  • Em seguida, bata no liquidificador com o leite, por cerca de 3 minutos.
  • Coe a mistura e coloque em uma panela.
  • Junte a manteiga, leve ao fogo e mexa sempre até obter um creme.
  • Acrescente o leite condensado e mexa mais um pouco.
  • Retire do fogo, espere esfriar e coloque em uma tigela.
  • Polvilhe com canela.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso