Receita de Curau de tapioca

Ingredientes

  • 2 latas de milho em conserva escorridas
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 ½ xícara (chá) de tapioca granulada
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata o milho com o leite até ficar bem homogêneo.
  • Passe por uma peneira e despeje em uma panela média.
  • Junte o leite condensado e o leite de coco e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até levantar fervura.
  • Junte a tapioca e misture bem.
  • Deixe descansar tampada, mexendo de vez em quando.
  • Assim que amornar, coloque em copos individuais e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  • Sirva polvilhado com canela em pó.

Rendimento: 12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email