Receitas > Bebidas e Sucos > Quentão com mel e raspas de gengibre

Receita de Quentão com mel e raspas de gengibre


Avaliação: / Quentão com mel e raspas de gengibre2 votos PiorMelhor 
Por Casa Perini

Foto: Casa Perini
Foto: Casa Perini

Ingredientes

  • 1 copo de água (200 ml)
  • 1/2 copo de Brandy
  • 2 litros de vinho tinto suave
  • 2 paus de canela
  • 1/2 copo de mel
  • Gengibre a gosto
  • Cravos a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa panela junte todos os ingredientes ao fogo.
  • Assim que levantar fervura, deixe por mais 10 minutos.
  • Em seguida sirva.
  • Tome a bebida quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso