Receitas > Bebidas e Sucos > Quentão com mel e raspas de gengibre

Receita de Quentão com mel e raspas de gengibre


Avaliação: / Quentão com mel e raspas de gengibre3 votos PiorMelhor 
Por Casa Perini

Foto: Casa Perini
Foto: Casa Perini
pinbutton

Ingredientes

  • 1 copo de água (200 ml)
  • 1/2 copo de Brandy
  • 2 litros de vinho tinto suave
  • 2 paus de canela
  • 1/2 copo de mel
  • Gengibre a gosto
  • Cravos a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela junte todos os ingredientes ao fogo.
  • Assim que levantar fervura, deixe por mais 10 minutos.
  • Em seguida sirva.
  • Tome a bebida quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso