Receitas > Doces e Sobremesas > Damasco com cream cheese e gorgonzola

Receita de Damasco com cream cheese e gorgonzola


Avaliação: / Damasco com cream cheese e gorgonzola2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 400g de damasco seco
  • 200g de cream cheese
  • 100g de queijo gorgonzola
  • 3/4 xícara (chá) de pistache picado

Modo de preparo

  • Abra os damascos ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as metades.
  • Misture os dois queijos.
  • Acrescente o pistache.
  • Recheie os damascos com essa mistura.
  • Arrume os petiscos em uma travessa e sirva.
  • Se preferir, pode susbtituir o pistache por castanha ou gergelim.

Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso