Receitas > Doces e Sobremesas > Damasco com cream cheese e gorgonzola

Receita de Damasco com cream cheese e gorgonzola


Avaliação: / Damasco com cream cheese e gorgonzola2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 400g de damasco seco
  • 200g de cream cheese
  • 100g de queijo gorgonzola
  • 3/4 xícara (chá) de pistache picado

Modo de preparo

  • Abra os damascos ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as metades.
  • Misture os dois queijos.
  • Acrescente o pistache.
  • Recheie os damascos com essa mistura.
  • Arrume os petiscos em uma travessa e sirva.
  • Se preferir, pode susbtituir o pistache por castanha ou gergelim.

Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso