Receitas > Doces e Sobremesas > Damasco em calda com queijo de cabra

Receita de Damasco em calda com queijo de cabra


Avaliação: / Damasco em calda com queijo de cabra1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de damasco em calda
  • 200 g de queijo americano de cabra montrachet
  • Nozes inteiras
  • Hortelã

Modo de preparo

  • Coloque nos pratos o damasco em calda escorridos.
  • Distribua o queijo americano.
  • Decore com nozes e hortelã e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso