Receitas > Doces e Sobremesas > Damasco em calda com queijo de cabra

Receita de Damasco em calda com queijo de cabra


Avaliação: / Damasco em calda com queijo de cabra1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de damasco em calda
  • 200 g de queijo americano de cabra montrachet
  • Nozes inteiras
  • Hortelã

Modo de preparo

  • Coloque nos pratos o damasco em calda escorridos.
  • Distribua o queijo americano.
  • Decore com nozes e hortelã e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso