Receita de Carpaccio de shiitake com molho

Ingredientes

  • 250 g de shiitake
  • 8 colheres (sopa) de molho para carpaccio
  • Pão tipo sueco
  • Azeitonas
  • Salada de folhas
  • Azeite extravirgem
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave o shiitake.
  • Elimine a parte mais dura dos pendúculos.
  • Corte em lâminas bem finas.
  • Distribua nos pratos.
  • Regue com as colheres (sopa) de molho para carpaccio.
  • Sirva com o pão sueco, azeitonas e salada de folhas.
  • Regue com azeite e polvilhe com pimenta do reino.

Dica

  • Para facilitar o corte do shiitake, leve os mesmos ao congelador por 1 hora.

Rendimento:4 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela