Receitas > Legumes e Verduras > Carpaccio de shiitake com molho

Receita de Carpaccio de shiitake com molho


Avaliação: / Carpaccio de shiitake com molho1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 250 g de shiitake
  • 8 colheres (sopa) de molho para carpaccio
  • Pão tipo sueco
  • Azeitonas
  • Salada de folhas
  • Azeite extravirgem
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Lave o shiitake.
  • Elimine a parte mais dura dos pendúculos.
  • Corte em lâminas bem finas.
  • Distribua nos pratos.
  • Regue com as colheres (sopa) de molho para carpaccio.
  • Sirva com o pão sueco, azeitonas e salada de folhas.
  • Regue com azeite e polvilhe com pimenta do reino.

Dica

  • Para facilitar o corte do shiitake, leve os mesmos ao congelador por 1 hora.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso