Receita de Delícia de chocolate com morango

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado)
  • 4 gemas
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 caixas de morango
  • 500 g de barra de chocolate ao leite

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e mexa bem para não empelotar.
  • Depois do creme pronto coloque em uma travessa para esfriar e coloque 1 caixa de morango lavados e picados por cima do creme branco e reserve.
  • Derreta o chocolate em banho maria, misture bem com o creme de leite com soro.
  • Em seguida jogue por cima do creme branco reservado.
  • Coloque a outra caixa de morangos picados, se quiser raspe uma barrinha de 50g do chocolate por cima para decorar.
  • Sirva gelado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email